Pular para o conteúdo

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade estabelece as condições e termos para a coleta, armazenamento e uso de dados pessoais dos usuários que visitam nosso site, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”). Buscamos a simplicidade como meta, a fim de oferecer-lhe uma compreensão clara de CEC Hidráulica Comércio e Representação Ltda utiliza suas informações e dados. Sugerimos que você leia com cuidado a nossa Política abaixo, a qual descreve o tratamento que damos às informações pessoais fornecidas por você ao acessar o nosso site https://cechidraulica.com.br/ 

Coleta de dados pessoais

Coletamos dados pessoais dos usuários da CEC Hidráulica Comércio e Representação Ltda por meio do preenchimento de formulários de contato, inscrição em newsletters, comentários em nossos posts, entre outras formas. Os dados coletados podem incluir nome, endereço de e-mail, telefone, informações de localização, entre outros.

Uso dos dados pessoais

Os dados coletados serão utilizados para prestar nossos serviços e para fins de marketing, tais como envio de newsletters, promoções e outras ações publicitárias.

Compartilhamento de dados pessoais

Os dados coletados podem ser compartilhados com terceiros para a prestação de serviços de marketing da CEC Hidráulica Comércio e Representação Ltda. O usuário poderá solicitar a exclusão de seus dados a qualquer momento.

Armazenamento de dados pessoais

Os dados pessoais dos usuários serão armazenados em nossos servidores e em serviços de terceiros contratados para este fim, sempre em conformidade com as normas de segurança da LGPD.

Segurança dos dados pessoais

Tomamos medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais dos usuários, incluindo o uso de criptografia, acesso restrito e outras medidas de segurança necessárias.

Alterações na política de privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, sem aviso prévio aos usuários. A utilização contínua do site após as alterações será considerada como aceitação das novas condições.

Contato

Caso o usuário tenha alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade, poderá entrar em contato conosco através dos canais: Endereço: Av. Nova Independência, 712 CEP 04570-001 – Brooklin São Paulo / SP, telefone:(11) 2197-1600, e-mail: contato@cechidraulica.com.br

Ao utilizar nosso site, o usuário declara estar ciente e concordar com as condições desta Política de Privacidade, em conformidade com as normas da LGPD.

A fim de manter nosso compromisso com a transparência máxima nos termos da LGPD, a CEC Hidráulica Comércio e Representação Ltda, atualiza constantemente seus processos, podendo, portanto, atualizar este aviso conforme necessário. Para garantir que você esteja ciente de quaisquer atualizações, sugerimos que verifique regularmente a versão mais recente desta Política.

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF

ESSE CONTEÚDO ESTÁ DISPONÍVEL!

Entre com os dados abaixo para ter acesso ao manual em PDF